Sete Chaves

Te ofereço todo este sentimento,

que a muito tempo,

guardei aqui dentro.

Por diversas vezes,

tentei entrega-ló a quem não o merecia,

por este motivo a sete chaves eu o tranquei,

ele se encontrava a espera de alguém especial,

que dele iria saber desfrutar,

saberia cuidar.

Então que você apareceu,

não sei como explicar,

mas quando olhei em teus olhos,

algo diferente eu pude enxergar,

vi que sinceras e honestas eram tuas palavras.

Com um pouco de receio,

pelas experiências mal sucedidas,

fiquei com um pé atrás,

e não quis logo entregar totalmente a você.

Pois bem, isso não te afetou em nada,

foi paciente, compreendeu a situação,

e uma a uma, você conquistou,

às sete chaves para entrar em meu coração.

A partir dali só foi felicidade,

o início de uma bela história de amor.