Quero Seu Amor E Nada Mais

Irei esperar

O tempo necessário

Não vou lhe induzir

Não vou deduzir

Algo sem sua permissão

Minha perdição

É tentar achar o caminho necessário pra voltar a te amar

Saiba que tenho fidelidade

Amor e carinho

É a coisa primordial para mim

Esperar,esperar,esperar

Sempre,mas ,mão demore muito tempo

Que se o tempo passar

Do modo que voce deseja

Eu não vou poder aproveitar

Se quiser ficar comigo mesmo

Tem que seguir as normas que quem esta e estará ao seu lado

Não sou ditador

Quero o seu bem

Quero o seu amor

E nada mais

Quero ver se é capaz

De falar palavras tão bonitas

Que lhe descrevi

Sobre a forma de amar

Não preocupes

Age naturalmente

Que tudo se encaixará perfeitamente!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 04/12/2011
Código do texto: T3371298
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.