UMA QUESTÃO DE DOR E AMOR

UMA QUESTÃO DE DOR E AMOR

Marcial Salaverry

Se o passado é de dor,

é melhor esquecê-lo,

arrume um novo amor,

e seja feliz a vivê-lo...

Passageiro é o sofrimento,

o amor é (quase) definitivo...

Esqueça esse lamento,

que um novo amor é o lenitivo...

Amar também é perdoar...

Então, por que viver brigando?

é melhor a vida toda passar,

nos braços um do outro, só amando...

O sol brilhando no amor...

coisa boa vai deixando...

vai trazendo seu calor,

prá quem está se apaixonando..