Esta noite

Nesta noite só os olhos valem

Nesta noite seria bom acreditar

Que ao menos um sorriso tenha dado certo,

Que crer é uma solução salvadora

Neste momento o tempo grita,

Os temores vão ao ar

Detectando um bom momento,

Uma nova retomada

Nesta noite todos somos irmãos,

Seja de amizade, ou fracassos

Neta noite é bom ser um pássaro

Aqueles que voam bem alto e longe

Nesta noite somos imortais

Nesta noite vale á pena sonhar

Nesta noite não há rancor

Por pior que escureça a mente

Por tentar vamos ultrapassar

O que for de mal e pior no mundo

O que for destrutivo e perverso

Somos filhos do mais nobre ser de luz

Temos que não temer

Nossa vida é luta,

Nossa vitória é cada dia de vida

Por isso não há o que temer,

E sim o que alcançar

Ao levantar somos capazes,

As escolhas são o caminho

Voltar pro começo não é possível,

Mas fazer um futuro brilhante será o início.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 04/12/2011
Código do texto: T3371268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.