DEUS ME FEZ PARA EU TE AMAR

Deixo-me levar pelas tuas lembranças

Sobrevivo, quando penso nelas

Um breve momento, um sopro de vida

Respiro fundo, me refaço

Não deixo a lágrima cair

Rasgo um sorriso

Não sei por que vim

Nem onde vou parar

Somente sei

Que Deus me fez para eu te amar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 04/12/2011
Código do texto: T3371265