Amor de Alma
Este seu amor que me faz bem.
Amor de alma, amor que me acalma.
Amor que só de olhar, já sabe o que se tem
Amor de alma que cala as palavras
Amor que sintoniza... que se sente
Este nosso amor de poucas palavras
De toques fortes e gestos quentes
Que fazem únicos este nosso amor,
Amor de alma que não se precisa demonstrar
Intrínseco em cada som, em cada palavra
Em cada sussurro, em cada pensar,
Em cada lembrança, em nosso olhar
Amor de alma que faz forte este amor
Que faz sincero cada silêncio
Que preenche cada linha, cada rima
Cada ponto deste nosso amor.
04/12/11