Re-Chegada

Eis que um

verso é chegado.

Talvez cante

um amor, uma saudade,

uma dor, uma vontade.

Oxalá cante

uma florada,

uma volta, uma chegada;

ou o riso da Amada

e sua pura nudez

em plena madrugada.

Talvez cante a calma

do orgasmo saboreado

e a do Nirvana conquistado.

Talvez cante a esperança

da utopia que não se alcança

e a da liberdade

sem fiança.

Quiçá cante

o regresso de um sonho,

ou a vida devolvida,

ou a poesia

que em qualquer jardim

era colhida.

Para Cristina, mui amada.