SOU- TE - ÉS - ME
METADES AMOR

 
 
Tuas asas são meus olhos
Voas imerso na escuridão
Lágrimas de amor abrolhos
Almas Gêmeas na prisão!
 

Força Luz és meu amor
Onde estiveres estarei
Vida minha, meu calor
Para sempre te amarei!
 

Somos uma só bênção - viver
Na poeira do caminho vida
Permeáveis um único Ser
Teu coração minha guarida!

 
O amor é pena que o cupido
Colocou em nosso coração
Esse amor sentir atrevido
Transformou-se em oração!

 
Alma Gêmea de min’alma
Sem nós não podemos viver
É preciso ser forte ter calma
Felicidade um dia haveremos de ter!
 
 
 





Qundo Gira o Mundo - Fábio Júnior
http://www.youtube.com/watch?v=6Febms7T2b4&feature=related






 
*Imagens do Google*
 
 




MARLLENE BORGES BRAGA