DOCE ESPERA-AMOR
 
O amor tem suas razoes,
Caminhos que percorre,
Uma linha no arco - iris,
Orquestra  com maestro.
 
Partículas de luz
Em gotas de orvalho,

Tempestade no aquário,
Voltas  ao redor do mundo,
Corações partidos  no fundo.
 
O ar que respira,
Verdade ou mentira,
A doce espera ,ou silencio,
Quimeras ou feras.
 
Apenas por amor.
É o desafio ou grito,
A aposta sem resposta,
O  calor e seu clamor.
 
Apenas por amor,
Se ganha ou  se perde,
Escolhe o caminho,
No final um destino..

 
 
 
http://letras.terra.com.br/andrea-bocelli/4864/
 
Imagens Google

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3370907
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.