LUA MORENA
LUA MORENA
Lua morena lua.
Tantas magias belas que encanta,
Que a noite oferece qual o brilho lindo que se intensifica.!!!
Lua do amor!
Morena flor de lual,
Lua Morena dona minha flor..
Não sei qual mais linda for a lua.
Em porções de estrelas que faz aquece.
De tudo que já pensei em ver na vida.
Encontrei um vagante noturno
Todo brilhante que me levou ao universo como a vida sem fim.
Se é verso ou poesia da uma lua especial,
E uma lua morena para ti.
No céu que vejo as estrelas;
Na madrugada serena que encontro,
Em noite de eclipse vejo lá uma linda morena!
Minha lua de cor morena de magnitude de alegria
Dona do amor e da vida.
Autor:Ed.Cruz