CONFISSÃO

Minto.

Minto muito.

Quando digo

que essa mulher

é apenas uma aventura,

eu minto.

Ela é uma ventura,

uma bênção,

um pouco de paz

em meio a uma hecatombe.

Minto.

Minto mesmo.

Quando digo

que estou melhor

se estou sozinho,

eu minto.

A solidão gela

a minha alma

e eu sofro

por não ter palavras.

Confesso

minha mentira.

Confesso

minha fraqueza.

Sou humano,

carne frágil,

espírito dissoluto.

Mas amo.

Tosca e erraticamente,

amo.

E esse amor

me faz ser verdadeiro.

Deodato
Enviado por Deodato em 05/01/2007
Código do texto: T337082
Classificação de conteúdo: seguro