Marcos

M anter o nosso amor vivo é um exercício de muita

A rmonia, energia, sentimentos e paixão. A

R azão nessas horas passam longe e é neste momento que o

C oração fala mais alto e o

O rgulho se esconde no desejo de te possuir.

Te amo!

Alexsandra Figueiredo
Enviado por Alexsandra Figueiredo em 04/12/2011
Código do texto: T3370811
Classificação de conteúdo: seguro