Quero te encontrar

Se amar é pecado

Sou o maior pecador

Mas a culpa é sua

Que me faz morrer...

de amor

Não a como resistir

Desse teu jeito meigo

O teu sorriso bonito

Bate logo um desejo

Resolver tudo de uma vez

Conversar com você

Pois o tempo passa rápido

Talvez vá te perder

LNSO
Enviado por LNSO em 04/12/2011
Código do texto: T3370802
Classificação de conteúdo: seguro