MInha Menina

Depois que você foi embora

Não tenho mais alegria

Sofro todos os dias

A minha vida ficou vazia

Passo as noites chorando

Pedindo para todos os santos

Que acabe com o meu sofrimento

Que enche a minha vida

Que minha noites sejam inefáveis

E que me traga a minha menina