Unidade do amor

Se ela me ama

Se ela me quer

Se ela me deseja

Se ela me completa

Se ela é tudo isso e mais um pouco

O que sou para ela?

O que faço por ela?

Recito alguns poemas

Trago-lhe flores

Encho - lhe de beijos

Faço - lhe um afago em teus cabelos

Olho em teus olhos

E digo

Não com palavras

Não com versos

Mas com universo de meu coração

Se ela me ama

Se ela me quer

Se ela me deseja

Se ela me completa

Então nós dois nos amamos

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 03/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3370735