ACONTECE... QUANDO O AMOR ACONTECE
Quando o amor acontece
E coração se aquece
Faz renovar-se os sonhos,
Os desejos e fantasias
Faz renascer a magia
E o doce encantamento
Tudo é feito de alegria,
Quando o amor acontece
Quem experimenta sabe
Vive em cada momento
Enamorado do outro
Por seus desejos envolto
Quando o amor acontece
E acredite nisso ou não
No que eu vou dizer nesta hora
Quando o amor acontece
A tristeza vai embora
Quem ama fica assim como eu
Feliz como estou agora
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 03/12/2011
********************************************************
Interação ao poema "QUANDO O AMOR ACONTECE",
do amigo poeta J R.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/3369831
********************************************************
Bela interação do poeta Gilson Faustino Maia.
Obrigada, amigo!
E quando o amor acontece
produz, do olhar, a mudança.
Como o sol, quando amanhece,
traz sempre nova esperança.