METADE DE MIM ...
LUZ DE MINHA VIDA
 
 
Amado és meu chão de letras
Sou tua aragem
Beatificando a brisa!

 
Alma de minha encarnação
Tu és a asa de minha poesia
Sou-te luz na vida coragem!

 
De minha poesia tu és a razão
Sigo teus passos amor querido
És meu anjo inspiração!

 
Sigo teus passos amado Guardião
Onde você estiver estarei
És  pó de luz dos meus dias!

 
Chuva de estrelas raio luminar
Somos um sonho na vida realidade
Almas de amor aliança eterna Avatar!

 
As almas verdadeiras
Sempre se conhecem 
 
Jamais se esquecem!         
 
 





Meu Anjo - A Miragem - Marcus Viana
http://www.youtube.com/watch?v=qTVsyi7-GdI&feature=related




*Imagens do Google*
 
MARLLENE BORGES BRAGA