RESUMO DE NÓS

Envolvi-me em seus cabelos prateados,

Naufraguei no mar de seu olhar.

Afogando-me em seus beijos...

Lutei, lutei... Para te esquecer...

... Você Despertou-me num paraíso de cores,

Onde estavas presente em tudo:

No ar que respirava, na água que bebia,

No alimento que me sustentava...

Você deixou de ser uma criatura comum

E tornou-se o centro do meu mundo!

Nada mais me reprimia, nem me intimidava!

Juntos traçamos um projeto de futuro imprescindível,

Compartilhariamos todos os dias desta vida!

E tempos incontáveis nas próximas...

MPGA.

Onélia Passaroti
Enviado por Onélia Passaroti em 03/12/2011
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3370622
Classificação de conteúdo: seguro