EU TE AMO MUITO MEU AMOR

Eu te amo tanto meu amor

Não conseguiria viver sem você, sem o teu calor.

Sou completamente dependente de você

Sem você não conseguiria mais viver.

Preciso da tua companhia com me faz tanto bem

Preciso de você meu bem.

Tua presença é essencial em minha vida

Sem você me sinto sem rumo, completamente perdida.

Sou viciada no teu sorriso que alegra meu dia

Do teu abraço que conforta, e meus problemas alivia.

Do teu beijo que sacia minha sede e mata minha fome

Da magia que vem de você meu homem.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 03/12/2011
Código do texto: T3370611
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.