LÁGRIMAS...

Quantas lágrimas de alegria... outras tantas de saudade

Chorei por amor...chorei pelo desamor... chorei pela dor.

Agora, as lágrimas teimam deslizar em meu rosto

Hoje a vida me sorri ... Minhas lágrimas

São lágrimas de esperança...

De um contentamento sem fim!

Lurdinha Antoniete

03/12/2011

Este poema faz parte da ciranda "Lágrima" iniciada por Ilze Soares

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 03/12/2011
Código do texto: T3370601
Classificação de conteúdo: seguro