SERÁ QUE FOI ENGANO
Para tentar te esquecer
Fico querendo me enganar
E digo a mim mesma
Que nunca te amei...
Será que me enganei?
E assim passam os dias
Os meses
Os anos...
E fico sem saber o que fazer
Pois não consigo te esquecer
Fico tentando me enganar
Dizendo para mim mesma
Que nunca te amei...
Será que me enganei?
E fico sem saber o que fazer
Pois não consigo te esquecer
E assim passam os dias
Os meses
Os anos...
Será que tudo foi engano?
Ou será que ainda te amo?