Folhas ao vento

Meu coração aperta dentro do peito

Meus olhos procuram

Seu sorriso na multidão

É saudade, não tem jeito

As lágrimas rolam por dentro

Chora o coração carente

Por um amor ausente

Uma melodia faz lembrar

Nosso lindo amor

Que ficou por se realizar

Ficando no coração a dor

O vento traz o perfume

Das flores da primavera

A saudade logo me consome

Voltar no tempo, quem me dera

As folhas secas são levadas pelo vento

Parecendo as minhas esperanças

Indo embora, dando lugar a um sofrimento

Deixando somente lembranças.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 05/01/2007
Código do texto: T337049
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.