mULHER%252520COM%252520CABELOS%252520NO%252520ROSTO%252520%252520EM%25252003-12-11.jpg

AMOR QUE JÁ SINTO

ABSINTO...


Você que é a antítese de toda

solidão

agora investe em mim esses

teus desejos

que se mostram no crescer de

nossas pupilas.

 

 Nesses ires e vires somos

uma conjunção

de nossos mais sinceros e fartos

sentimentos...

que enlaçados num corpo a corpo

logo se mimetizam.


Giram ofegantes todos os nossos

suspiros,

como se em teus redemoinhos

circundassem

todos os ventos daqueles

aprazíveis momentos.

 

 Agora nos excedemos...e você

sabe que sim,

porque nessas nossas rubras noites

de paixão...

cerra-se em nós aquele antigo

vértigo absorvente.

 
Ah...essas tuas palavras você sabe

o quanto as sinto...você sabe...

meu amor...o quanto as sinto.

 

Você sabe !

Sou teu absinto.

 

 o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 03-12-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-