Recordação

Agora

Eu acordo com os meus lamentos

Pelo amor.. Que ficou preso no meu tempo

Eu já não sei mais o que fazer...

Com este amor que insiste em sobreviver

Minhas noites, são como um novo despertar..

E tuas lembrança me fazem escrever

Por que teu riso me trouxe de volta a vida...

Por mim... Há muito tempo esquecida

Eu já não quero dormir...

Por que sei que vou te encontrar aqui

A recordação está sempre a me falar...

Que tua estás em algum lugar a me amar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 03/12/2011
Código do texto: T3370397