Eu não esqueci

Amor

Eu não esqueci de ti

Por que tu sempre estiveste comigo... Aqui

Estou sempre a recordar... Quando dentro de mim, tu começaste a morar

Me ensinando uma nova vida.. Por mim já tão esquecida

Eu já não sabia mais amar... Contigo eu voltei a me encontrar

E achei no meio de tantos percalços... O calor de teu aconchegante abraço

Todo dia quando eu acordo.. Eu durmo para te encontrar

Por que sei que tu estás... Em algum lugar esperando para me amar

E as horas para nós dois são uma magia...Por ti, eu voltei a escrever poesia

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 03/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3370388