TEIA DO AMOR !!!

Uma bela prece inventada para ti,

vale até mesmo uma prece de amor,

Uma bela oração para atrair,

os bons fluídos para o amor,

na mesma sensibilidade.

Eu nasci na lua do amor,

vivo num mundo de carinho,

e sonho com a felicidade eterna,

pela presença da sua luz.

Amor...... sente o amor,

num afeto que se eterniza,

na minha mais doce melodia de amor,

com tanto sentimento que vivo,

que por momentos pensei,

estar a me ver no espelho.

Na emoção que faz perdurar meu coração,

nesta minha vida da mais pura ilusão,

que se cala quando se fala de amor,

no meu coração emocionado,

pelo palpitar de tuas palavras.

Você a luz do meu universo,

ternura que transpira,

que retrata um amor livre,

atento a este teu olhar,

teias no amor para nada servem,

ele é mesmo livre para ir e vir.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/12/2011
Código do texto: T3370325
Classificação de conteúdo: seguro