laço invisível
o amor, esse
laço invisível
que nos une a alguém
ou a alguma coisa
também...
e ele às vezes
nos bota pra
baixo
e a gente nem
sabe
como também não
percebe
que há nele sempre um
restinho
de algo assim tão
fecundo
que basta só um
segundo
pra nos resgatar lá do
fundo
e a gente morrer de
alegria...