o que trago comigo.

Trago comigo na mente

aquilo que fala sobre a sua gente.

admirei ti quando te conhecido

ter te conhecido foi um grande prazer.

o sentimento que senti na hora desse prazer

me fez pensar, se o seu foi igual ao meu.

o que carrego comigo é que você será o meu grande abrigo

por você se abriga meus belos sentimentos, e me protege-se dos maus.

carrego comigo o mais conhecido e o mais favorecido sentimento

por ter me dado um sentido que me fez lembrar de muitas saudade

e muitas lembranças, que me fez se sentir o mesmo quando

te conheci.

o meu sentimento me deixou um sentido que me deixa proporcionar

de como sentirei quando de mim você se afastar.

a sua falta vai me fazer sentir que não me falta algo, mas que nasci

faltando algo que me completaria assim que te conhecesse,

assim foi o meu prazer assim foi o meu sentimento

assim sou eu pensando em você.

[feio].

feio am
Enviado por feio am em 03/12/2011
Código do texto: T3370295