MEU CIGANO DO MAR
MEU CIGANO BONITO
NÃO QUERO TE DÁ CONFLITO
MEU CIGANO DE LUZ
É VOCÊ QUEM ME CONDUZ
MEU CIGANO ENCANTADO
ESTAS SEMPRE AO MEU LADO
MEU CIGANO DO MAR
É FÁCIL TE AMAR
FICAR A ESPERAR
QUE VENHAS COMIGO VIAJAR
OUTRA VEZ...
NO BARCO DO TEMPO