Outra vez
Sobre o chão meus sonhos estavam
Sem forças para adiante prosseguir
Coração dilacerado sucumbindo no peito
Os olhos procuravam que caminho deveria ir
Mas Deus, o dono do amor me trouxe você
E logo um sorriso em meus lábios se fez
A esperança outrora já desvanecida
Encorajou-me a caminhar outra vez
Não sei o que me reserva o amanhã
Nem tampouco quero a isso me atentar
O que ontem era tristeza transformou-se em alegria
Reacendendo em mim o doce desejo de amar.