Porque hoje é sábado...
Vamos brincar de namorados?
Com meu vestido bordado,
Fita no cabelo,
E banho de cheiro,
Te aguardarei no portão...
Quiçá, vigiarei na janela,
A suspirar tua espera,
Relembrando as carícias e,
Vagas notícias,
De um lindo amor de verão...
Mas, continuarei a brincar
E a cantar a ilusão,
Quem ama, não se cansa de amar,
Tampouco de sonhar,
Com as coisas do coração...