"Confesse"
"...Mesmo que não haja tempo.
Ame.
Mesmo que ninguém escute.
Clame.
Mesmo que não tenha musica.
Dance.
Mesmo que sem melodia.
Cante.
Mesmo que seu mundo desabe.
Viva.
Mesmo que a decepção se torne, ferida.
Mesmo que talvez pereça.
Cresça.
Mesmo que no frio da noite.
Solidão.
Mesmo que o aquecer não venha de uma paixão.
Aqueça-se.
Mas, se um dia a vida te indagar porque tu fizestes.
Responda com um sorriso em tom de prece:
Confesso que amei, sofri, sobrevivi, vinguei..."
("Confesse",by Carlos Ventura)