Olhar o infinito...

No tempo que me resta,

Quero me sentar no mais alto monte,

Olhar o infinito e me encantar com o por do sol

E, ver toda magia que encerra o horizonte

Sei que minha alma se esconde no arrebol!!

Aplausos e obrigado pela inspiração, poetisa!!

Para o texto: No Tempo Que Me Resta. (T3369459)

De: Ana Stoppa