MINHA PROPOSTA

VOCÊ APARECEU DO NADA...

NUM MOMENTO...

EM QUE MEU CORAÇÃO...

NO VAZIO ESTAVA...

E COMO VIVER...

UM NOVO AMOR?

SE O MEU CORAÇÃO...

CHEIO DE FERIDAS FICOU?

COM JEITINHO FOI ME GANHANDO...

NÃO CONSIGO EXPLICAR....

NÃO DÁ PARA ENTENDER...

DEPOIS QUE CHEGOU...

MEU CORAÇÃO SE MODIFICOU...

ACELEROU...

PALPITOU...

E SE TRANSFORMOU...

HOJE SEU SORRISO ESTÁ GRAVADO...

EM MINHA MEMÓRIA...

E COM VOCÊ...

EU QUERO CONSTRUIR...

UMA LINDA E NOVA HISTÓRIA...

CHEIA DE ALEGRIAS...

DE CONQUISTAS...

DE LUTAS...

E DE VITÓRIAS...

AGORA ME DIZ MENINA...

VOCÊ ACEITA A MINHA PROPOSTA???

Jorge Benevenuto
Enviado por Jorge Benevenuto em 03/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3370120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.