VIAJANDO EM MINHAS SAUDADES.

VIAJANDO EM MINHAS SAUDADES.

Autor Nailo Vilela.

Viajando em minhas saudades,

Eu a encontrei.

Encontrei linda e sedutora,

E por ti eu me encantei.

Viajando em minhas lembranças,

Não percebi que o tempo passou.

E que apenas uma doce saudade,

Foi somente o que de ti restou.

Restou saudade, restaram lembranças,

De nosso grande amor.

A minha vida foi um eterno esperar,

Por quem amei com todo fervor.

Mas de um lindo sonho,

Naquele momento eu acordei,

E o meu coração para ti eu guardei.

Tu vives comigo, feliz eu fiquei.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 03/12/2011
Código do texto: T3370089
Classificação de conteúdo: seguro