ANJOS
Eles não inventam,
Já viram esta cena,
Aprenderam...
Descobriram que faz sentido,
Creram...
Simplicidade pura,
Fé...
Ternura e verdade,
Pureza da alma,
Candura...
Sem censura,
Expressa o que sente e sabe.
************************
*********************
***************