Essência do amor

Conhecerei os fenômenos da natureza

Estudarei a via láctea

Questionarei os filósofos

Buscarei resposta para medicina

Procurarei me esforçar ao Máximo

Para com tudo, de tudo, saber um pouco

E mesmo assim não seria suficientemente feliz

Se tamanho conhecimento

Não for suficiente para cativar o teu olhar

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 03/12/2011
Código do texto: T3370080