Minha verdade

Muitos lugares para ir, mas nenhum para me encontrar

Muitos sentimentos para gerir, mas nenhum para me levantar

Onde estão as promessas? Os votos de confiança?

Onde estão todos os significados criados por nós?

Tão pequeno a ponto de se confundir com um instante

Tão distante a ponto de se confundir com um sonho

Apenas queria existir em sua vida por todos os instantes

E conceber a alegria, para que pudéssemos sair dos sonhos

Mudar a trajetória, escrever muitas histórias

Deixar o mundo das idéias e esquecer-se do limbo

Abandonar o mundo dos sentidos e deixar de estar sujeito

À corrosão do tempo, do sentimento e da minha história.

Tudo o que pensamos se rende a isto

À busca eterna e certa, mas não vivemos dos questionamentos

E nem dos esclarecimentos, vivemos dos sentimentos e dos

Descobrimentos que nos levam a crer que tudo isto se resume em nós

Sentir-se único e insubstituível, por todo o infinito

Que é selado através dos beijos molhados pela paixão

Daqueles que deixaram a escuridão para enxergar

Seus gestos imperfeitos e humanos que nos levam a viver

Apenas uma vez a verdade que nos mantém vivos

E revela-nos a essência e a beleza da vida. O amor!

Que supera todo o espaço-tempo que existe e

É capaz de dar sentido ao mundo e às nossas almas.

LWFF
Enviado por LWFF em 03/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3370051