BEIJOS FEITICEIROS

BEIJOS FEITICEIROS

Marcial Salaverry

Beijar com magia,

faz parte do feitiço do amor...

E com esse feitiço

não se pode brincar,

pois são beijos feiticeiros,

que ninguem sabe dominar,

e com este feitiço,

faz por ele se apaixonar...

E assim se deixando enfeitiçar,

termina se apaixonando

quando está beijando...

É mesmo um feitiço dos bons,

não tem como se defender,

e para o amor merecer,

tem que amar enquanto viver...

Se pelo feitiço se apaixonar,

seu amor nunca mais vai deixar...