UNIVERSO SOLIDÃO
Qual a lua. Tenho fases,
Claridade e escuridão,
Dependente do teu sol,
Hoje vivo fase oculta,
Eclipse no meu coração.
Este estado em minha face,
Não contempla brilho vão,
Refletindo um astro só,
Desintegra, desnatura,
Sou universo solidão.
Eterno dilema invade,
Sem rota de colisão,
No caminho rastro pó,
Da saudade sem cura,
Jaz o astro... Desilusão.