Porta-Retratos
Doce novembro do qual foi um tempo,
Doce vida que ainda faz a questão de lembrar,
Tempos, fatos, marcas das que não vão voltar mais
Ao sempre sentir sua brisa no rosto
Das conversas longas um segredo dito
Dos beijos ao luar um amor correspondido,
Somos tão lúdicos e jovens pra desistir de algo
Somos um momento certo pra dois
Os laços são firmes e fortes,
Os momentos estão em porta-retratos
Com uma foto de carinho eterno ao sol nascer,
São histórias pra vida toda
Nem o tempo, nem o vento
Nem à distância por mais longa que for,
Poderá um dia sequer
Apagar a força de um grande amor.