FALA CORAÇÃO
Quando te vi, foi um sonho!
Na noite de luar, te iluminava,
Olhava as estrelas e te via,
Brilhando em teu vestido cintilante.
Te encarava de cima pra baixo,
E de baixo para cima me deliciava,
Com teus contornos esculturais
Pela qual me apaixonei perdidamente.
Hoje quero, em teus beijos me perder
No teu vulto esculpir em pedra e sabão,
Os mais lindos contornos
Do teu ser imortal.
Agora, feliz em teu universo
Escuto pulsar do teu coração,
Dizendo baixinho, cantando:
Eu te amo, eu te amo, eu te amo!...