Dueto Amoroso Queimando Em Paixão
Faço um dueto com voce
Um belo par romântico
Sem um menor pudor
É o que menos me interessa
Faço essas magias
Faço essas alegrias
Um bela noite vem conquistar novamente
Um brilho no seu olhar e nada mais
Voce já traduz o que eu quero
Uma bela sensatez
Uma bela rapidez
Sabes que não brinco com amor
Meu negócio sempre foi sério
Minha aptidão
Não é escrever palavras bonitas
Mas demonstrar a todo instante
Que amo voce
Sabes que isso é constante em meu coração
Não machuques ele,mesmo ferido
Vou devagar
Nem apressar a barra com voce
Linda do jeito que voce é
Não posso deixar voce largada para o mundo
A guerra ainda não está perdida
Está apenas começando
Pois tenho o equilíbrio necessário
Para poder te conquistar
Pode ter certeza
Que em alguma hora
Entrarei na sua vida
Tempo para amar não é meu problema
Dueto amoroso
É lindo,é incrível
Saboroso,interessante
Ao mesmo tempo muito intrigante
Queima a flor da pele
Queima o coração
Queima tudo o que tem
Mas não queima nosso amor
Nosso
Dueto amoroso queimando em paixão!!!!!!!