Minha primeira vez

Com você foi a minha primeira vez

Primeira vez que descobri o verdadeiro significado da palavra amizade.

Primeira vez que descobri o verdadeiro significado da palavra amar.

Primeira vez que soube o que era sofrer por um amor não correspondido.

Primeira vez que descobri o significado da verdadeira felicidade.

Primeira vez que senti ciúmes.

Primeira vez que passei várias noites em claro pensando em alguém.

Primeira vez que fiquei várias horas do dia pensando em uma mesma pessoa.

Primeira vez que senti um vazio no peito toda vez que você ia embora.

Primeira vez que que chorei por gostar de alguém.

Mas não chorei porque sofria, chorei porque sabia que nunca te teria.

Com você foi a minha primeira vez, de muitas primeiras vezes.

E para terminar, com você também foi a minha primeira vez... que tive que aprender a dizer adeus a quem eu mais gostava.

D Marques
Enviado por D Marques em 03/12/2011
Código do texto: T3369726
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.