Saudade

Longe estou de meu amor,

nem cartas, nem telefonemas...

Nem sei mais onde estou,

aqui não há mais tempo,

e sem você, tudo parou...

As poucas lembranças que me restam,

com o silencio ficou...

Venta forte no sentido norte,

e meu grito ele levou...

Há um horizonte

bem na linha do infinito,

é para lá que eu vou...

Não quero olhar para tráz,

nem saber o que restou.

Noites estreladas,

Lua cheia...

Amanhecer...

Entardecer...

Anoitecer...

Tudo rima com a frase...

"Eu vou te esquecer"

Mas a Rima não combina com a verdade,

do meu ser, do meu querer...

Então,

o que fazer ?

Autor karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

Registrado na FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 03/12/2011
Código do texto: T3369677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.