Sem Medo

Sem medo de revelar,

e olhando o espelho da alma.

Digo, meu desejo é louco

Ao aprofundar sensações

Esquecer o certo e o errado

Fluir a sensualidade contida

Embriagar a sedução

Ou me perder entre carícias

Me permitir dar prazer

Me permitir ter prazer

Penetrar nesse olhar

Acariciar-lhe o corpo

Com um toque de pura emoção.

Quero mãos leves, macias,

beijos embriagadores

Os corpos externando essa paixão

e que e levem alem da imaginação.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 03/12/2011
Código do texto: T3369671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.