É TEU MEU AMOR
Palavras cruas simulando beijo,
Beijo…com alma e sentimento,
de lágrima e emoção na face …
Palavras mudas, que nada dizem e
De como o amor usa disfarce
Vi palavras…acenos …poesia…
Intercalados de afeto no albor...
Aguardei te encontrar um dia,
Como a poesia confia e aguarda o amor.
Palavras são como beijos ardentes…
Desejo…brasa …como atração forte,
Que quebra a calmaria dos silentes...
Que beijo bom! Perdi meu norte.
Vitoria Moura 20/04/2011
Ma Vie