Um amor puro.

Me dê uma oportunidade

de lhe oferecer a felicidade

que você sonha em viver.

Mas para que isso aconteça

eu preciso que você me ofereça

a chance de feliz viver com você.

Felicidade não é coisa que se compra

também não é de ouro e nem cheia de pompa

como coisas que se encontram por ai.

Você tem que abrir seu coração

deixar penetrar nele a minha paixão

só assim irás a felicidade que quer conseguir.

Aproveite bem essa oportunidade

e abrace com força a felicidade

o que agora eu estou te oferecendo.

Você não pode simplesmente esnobar

uma vez que está prestes a ganhar

um amor puro e que por você está fervendo.

Agora vou essa trova recheada de amor terminar

demonstrando que só quero te namorar

e lhe doar toda a minha grande paixão.

Por isso eu lhe peço mais uma vez

para que eu fique do seu amor freguês

deixe a felicidade entrar e abra logo o seu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/12/2011
Código do texto: T3369655
Classificação de conteúdo: seguro