DESCULPE SE TE AMO

Desculpe se te amo

Se não posso controlar

Este desejo absurdo

De te amar

Desculpe se te quero

Como a abelha quer a flor

Nunca pude imaginar-me

Sem teu amor

Desculpe se insisto

Em amar-te assim

É por você que existo

Mesmo sem você em mim.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 03/12/2011
Código do texto: T3369618