"Amor"


Passou olhou.

Corri gostou.

Pedi ficou.


Beijei gostei.

Calor suor.

Partiu chorei.


Perdi pensei.

Sofri não sei.

Morri.

Te amei.


OripêMachado.
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 03/12/2011
Código do texto: T3369503
Classificação de conteúdo: seguro